• Info@KHC-Fechten.de

Traben-Trarbach  -  Deutschland Pokal Turnier  -  Herrendegen; 2. Runde

KHC (G) : Traben-Trarbach (H) >>> 6:3

TN: H.-J. Wagner (3), Dr. U. Zurmöhle (3), Dr. M. Mittwede  (0), L. Hartung (0)

Im Pokal Wettbewerb des Deutschen Fechter Bundes hat sich die Degenmannschaft des Kreuznacher HC für die 3. Runde qualifiziert. In fremder Halle focht das Team mit Lothar Hartung, Dr. Martin Mittwede, Hans-Joachim Wagner und Dr. Uwe Zurmöhle die Sponheimer Fechterschaft vom VfL Traben-Trarbach mit 6:3 nieder.

Trotz des letztlich eindeutigen Ergebnisses stand das Treffen gegen die Gastgeber, die letztjährig bis in Runde sechs eingezogen waren, jederzeit auf Messers Schneide. Hartung und Mittwede konnten nicht punkten. Wagner gewann seine drei Gefechte. Zurmöhle hielt die Nahefechter Mitte der Begegnung mit 5:4 im Rennen und sicherte ebenfalls nur mit einem Treffer Vorsprung den vorentscheidenden Punkt zum 5:3.