Pressebericht

Aktualisiert am Montag, 01. August 2016 17:01 Webmaster

KHC-Fechter platzieren sich in Mainz gut

M Fechten. Beim Johannes-Gutenberg-Cup der Degenfechter in Mainz erreichten die drei Starter des Kreuznacher HC gute Platzierungen. Unter den 84 Teilnehmern belegte David Braun den 28., Dieter Krewet den 38. und Joscha Vogel den 58. Rang. Nach den beiden Vorrunden hatte Braun auf dem 14., Krewet auf dem 37. und der erst 13-jdhrige Vogel auf dem 61. Platz gelegen. Braun und Krewet hatten im nächsten Durchgang aufgrund ihres guten Abschneidens Freilose. Vogel qualifizierte sich mit einem knappen 10:9 über einen französischen Gegner für die nächste Runde. In der trafen alle drei Bad Kreuznacher auf starke Gegner. Vogel verlor 2:10, Krewet 8:10. Lediglich Braun erreichte durch ein deutliches 10:3 den nächsten Durchgang. Dort unterlag er 8:10 und verpasste in der Hoffnungsrunde durch eine Niederlage in gleicher Höhe ein noch besseres Abschneiden.