Pressebericht

Bericht:   D. Krewet KHC Pressewart Fechten

Aktualisiert am Montag, 30. April 2018 08:28 Webmaster

Fechten Offene Mainzer Stadtmeisterschaften 28-29.4.2018 Julius Herzhoff wird Dritter.

29.4.18 Endlich mal wieder ein KHC Fechter auf dem Treppchen. Bei den offenen Mainzer Stadtmeisterschaften Florett ausgerichtet vom TGM Mz-Gonsenheim, erreicht J. Herzhoff den 3.Platz und musste sich nur dem späteren Sieger Denis Mosbach vom SW TSV Speyer geschlagen geben.

Bei den Damen erreichte Valeska Neumann den 5. Platz. Schon am Tag zuvor waren Gioia Märzhäuser und Luca Faiar bei den A-Jugendlichen U17 angetreten. Beide KHC Fechter/innen wurden 7.

Bei den Herren Aktiven Degen erreichten die drei teilnehmenden KHC Fechter zwar die 2. KO Runde nach mehr oder weniger erfolgreichen Vorrunde unbeschadet, mussten sich aber alle drei in Ihrem 2. KO Gefecht geschlagen geben. Joscha Vogel wurde 9. Markus Vogel 10. und Dieter Krewet erreichte den 16.Platz.

Fazit Trainer Markus Vogel, wir sind auf einem guten Weg und gerade unsere jungen Fechter werden von Turnier zu Turnier besser.